注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

同桌  

2017-04-20 10:15:49|  分类: 人生春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同桌

秋雨

我的同桌是赵燕淇,校花,中学毕业40多年从没再见过她。突然有人通知同学聚会,跑了几百公里,我就是想见她才积极参加的。

没见到赵燕淇,但却见到了她的妈妈,满头白发,我当年见过这位阿姨,老多了。我握着老人家的手说:“怎么,燕淇本人咋没来呀?”

“我就是赵燕淇,您老不认识我,是代表儿子来的吧?我见过您老,岁月不饶人,您老腿脚还可以吧,身体怎么样?我的同桌秋雨怎么不自己来啊?”老人家也握着我的手说。

唉!这正是:

同学分离追梦远,天涯望断几多回。

蹉跎岁月催人老,感叹同桌见面时。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017