注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

迎接新春的华为人  

2017-12-15 09:59:45|  分类: 人生春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎接新春的华为人 - 秋雨 - 我的博客

 

迎接新春的华为人 - 秋雨 - 我的博客

 迎接新春的华为人

秋雨

  台上这位说:愿我们所经历过的挫折与磨难,都能变成彩虹,签发百万激励给奋战在最艰苦区域的基层员工,最后15天,我们会再次创造一个奇迹。当然,谢谢你在台下的默默祝福,我感受到了,共同的愿景让我们更加亲密。

  说得真好!不过说的全是鹰语,俺听不懂,只是看着口型蒙着猜的大致意思。

 

  小时候,

  记得拉着你的手,

  我在前头,

  你在后头。

 

  长大后,

  无数次的送别招手,

  几次回头,

  全在心头。

 

  后来啊,

  看我时多出一双小手,

  跑在前头,

  追在后头。

 

  而现在,

  我看着台上鼓掌拍手,

  你成领头,

  我成老头。

 

  望向海外,想到台湾,突然有个声音萦绕在心头。哦!想起来了,是余光中,昨晚梦到了他的《乡愁》。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018