注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

如梦令 看电影《破局》  

2015-07-03 09:41:44|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如梦令  看电影《破局》

秋雨

小序  电影《破局》依据真实案例改编、聚焦房地产这一社会热门话题,用案件侦破与情感升华两条线索交织,剖析社会背后深层问题,将反腐大戏搬上荧幕。影片由李作楠执导,林保怡、车晓主演。

百姓祖传家宅,政府无端蚕食。怎奈暗权钱,勾结将民威逼。强拆!强拆!凭借官方公职。

台上理论精辟,背地色财通吃。鼠辈祸一方,信仰节操丢失。谁责?谁责?公仆寡廉无德。

霹雳闪光轰击,翘首万民如意。鬼域哭成灾,尘世笑声惊贼。挥笔!挥笔!接踵不知何剧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017