注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

在洛杉矶第一天的黎明  

2014-05-06 03:05:05|  分类: 聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 在洛杉矶第一天的黎明

秋雨

鸟儿落在窗外,

伴着黎明歌唱曙光。

清新的晨曦,

依然飘着夜来香。

东方的霞光,

升起一轮红朝阳。

盛开着格桑花,

还有枝头橘子黄。

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

在洛杉矶第一天的黎明 - 秋雨 - 我的博客

 

admin 2014-5-5 21:30

一定是倒时差了,睡不着觉,出来拍日出呢。呵呵。

淇奥梦 2014-5-5 23:26

猫儿宁!俺在马车上睡了,猫时差问题。叫俺吃早餐年,回来聊。

 

凯悦 2014-5-5 12:58

伴随着清晨的曙光,呼吸着清新的空气,聆听着 鸟儿的鸣唱,嗅着淡淡花儿的芬芳,欣赏着挂满枝头的桔黄,惬意无比,令人羡慕。

淇奥梦 2014-5-6 01:22

哈喽!奈斯图谜秋!刚去转了一圈,蓝蓝的天空出现了纵横交错的航迹云,煞是好看,拍了几张,家里叫俺回来包饺子。但邻居叫俺去跳蚤市场,台湾人,很好客,名叫SANMU,比俺大,晚间在夜来香花树下聊到深夜,没完没了,被催促几次只好各自休息,SANMU邀俺给他去鉴定古玩、瓷器、字画。今天计划已定,只好明天陪他外出了。俺想去好莱坞影城,但近几天顾不上。

 

琳琳 2014-5-5 10:34

新一天的曙光,向秋雨老师问好。舒适的环境,好生羡慕哦。橘子挂满枝头,等过段时间橘子就变成金灿灿的颜色了,一定很漂亮。

淇奥梦 2014-5-6 01:38

哈喽,琳琳!格莱德图觅求,好读又读!邻居家的橘子已经成熟了,金橙色的大橘子藏在绿叶之间,有的落在地上,无人问津。有一枝硕果出墙,上面挂着一个牌子,牌子上写着WOULD LIKE TO HAVE YOUR PICK,俺不认识鸟语,俺真的很想偷一个尝尝鲜,但俺不敢。这家邻居是来自菲律宾一对70岁的夫妇,二人有糖尿病,不吃橘子,要知道俺把树上的果子全吃了。

 

夕雨 2014-5-5 09:32

心中的歌,清新的一天开始了。小院很舒服噢,熟悉的环境,祝福秋雨老师好好享受吧。

淇奥梦 2014-5-6 01:51

这里的鸟儿真勤快,天还不亮,鸟儿就趴在窗外喊俺起床了。推窗清新的空气裹着醉人的夜来香扑面而来,虽然在郑州俺临着紫荆山公园,但却没有鸟儿的歌声,没有醉人洁新的空气。环境、生态,问郑州何时能像LOS ANGELES的大自然一样醉人?鸟儿仍在俺的窗外鸣唱:I love this morning! I love this morning! I love this morning! 俺不知道是啥意思,只听得:爱老虎类似猫狞。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

 

花溪 2014-5-5 08:44

旭日东升,空气清新,花香四溢,美丽庭院伴着美妙心情迎来美好的一天,替老师激动兴奋之余不禁有些担心,这个家环境如此优雅,小坐院内观花赏橘多么悠哉惬意,老师怎会舍得回还啊!

淇奥梦 2014-5-6 02:14

这是邻居SANMU替俺写嘞留言,俺不知道是啥意思:Taoyuan home companion of the flowers stream. Beautiful blue sky and white clouds,I get up early on the morning. birds' twitter and fragrance of flowers characterizing a fine spring day. The bird sings: I love this morning! I love this morning! I love this morning!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017