注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

你听到了什么?  

2012-09-21 09:34:58|  分类: 讽刺与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你听到了什么? - 秋雨 - 我的博客你听到了什么? - 秋雨 - 我的博客

你听到了什么?

秋雨

一未婚傻逼青年名叫日笨,去闹石原和娇艳的洞房,一不小心睡在了新房的角落,次日一早被石原和娇艳二人发现。 

“好你个日笨傻蛋!你是什么时间进来的?”石原问。

“我来闹洞房,竟然睡着了,过了五更天。”日笨回答。

“你都听到了什么?” 石原又问。

“一更天你与娇艳好像在商量置买家产,似乎还在欣赏一幅画。”日笨回答。

“此话怎讲?” 

“听你对娇艳说:来让我先看看你的作品,欣赏一下你的双峰富士山。然后你对娇艳又说你想买一个岛,也好在上面钓鱼。娇艳先是大笑,然后催促你赶快登岛。” 

“二更天呢?” 

“二更天您好像掉海里了,娇艳笑你变成了大灰狼。” 

“此话怎讲。” 

“听娇艳像是在野田地里喊你:石原你个大灰狼,你不是要登岛吗?快上来呀!上来再让你掉进去!” 

“好你个日笨坏蛋!三更天呢?”

“三更天你们两个估计是在表演螃蟹的动作,都想横行霸道。” 

“此话怎讲?” 

“听你在教娇艳如何横行霸道,你说,把腿叉开!” 

“四更天呢?” 

“四更天好像娇艳的母亲美航母来了。” 

“此话怎讲?” 

“你好像十分愤怒一样,顾不得说话,只是大口地喘着粗气。娇艳可能是看到娘亲来了,显得十分高兴。听娇艳不停地喊:哎呀妈呀,来吧,你真好!哎呀妈呀,来吧,你真好!” 

“五更天呢?” 

“你的岳母似乎给你带了什么礼物,偷着对娇艳说想在你的球上装个千里眼,以便能知道你什么时候干坏事,然后就悄无声息地走了。你岳母走后,你们两个又因为下象棋打起架来。” 

“此话怎讲?” 

“我听你对娇艳说:就依你吧,妻,妻啊!再来一次吧!还想飞行打炮,再来一炮!” 

“你个日笨坏蛋!啥耳朵啊?我是在说九一八、七七。然后呢?”

“然后你们在床上打起架来,你把娇艳压在身下,你们一个嘴里骂着野田娇艳,一个还击着什么石原大灰狼。我正要上前拉架,就被你们看见了。”

你听到了什么? - 秋雨 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017